9-летнюю девочку из Якутии склонил к разврату охранник из Свердловской области (18+)

Злоумышленник отправил школьнице фото непристойного содержания через «WhatsApp»
Охранник из Свердловской области склонил к разврату 9-летнюю девочку из Якутии. Фото: МВД РС(Я)

В сентябре 2018 года 39-летний житель Свердловской области, зная о возрасте девочки, склонил 9-летнюю жительницу Республики Саха (Якутия) сделать несколько фотографий и снять себя на видео в обнаженном виде и направить ему посредством мобильного приложения "WhatsApp".

Сам злоумышленник также направил девочке фото непристойного содержания, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе Следкома республики.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками оперативного подразделения МВД Якутии, местонахождение подозреваемого установлено за пределами республики, и он был задержан, а позже — арестован.

В ходе расследования установлено, что это не единичный эпизод преступной деятельности мужчины. По данным следствия, аналогичная переписка велась им с другой девочкой.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела устанавливаются все обстоятельства преступных действий обвиняемого, изъяты предметы, имеющие значение для хода расследования, проводятся мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia