28-летняя жительница Якутии угнала автомобиль собутыльника, когда тот заснул

Женщина поехала к своим знакомым и продолжила распитие спиртного
28-летняя жительница Якутии угнала автомобиль собутыльника, когда тот заснул. Фото: ИА PrimaMedia

Машину собутыльника угнала 28-летняя жительница Нюрбы. Женщина поехала к своим знакомым и продолжила распитие спиртного, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД.

В территориальный отдел полиции обратился житель г.Нюрба. По словам потерпевшего, утром он обнаружил пропажу своего автомобиля "SsangYong Actyon". Машина была ранее припаркована у дома.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. Ею оказалась ранее судимая 28-летняя жительница г.Нюрба.

Как установлено, ранее подозреваемая распивала спиртное в компании потерпевшего и других своих приятелей. После распития алкоголя, дождавшись, когда хозяин автомобиля уснул, злоумышленница взяла у него ключи от машины, завела ее и скрылась. Со слов подозреваемой, она поехала к своим знакомым и продолжила распитие спиртного.

В настоящее время похищенный автомобиль изъят и возвращен владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Угон", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia