Природный парк «Ленские столбы» в Якутии готовится к открытию зимнего сезона

Руководство парка планирует проложить автозимник до подножия Столбов, обустроить ледовый городок, расчистить подъем на смотровую площадку

Природный парк "Ленские столбы" готовится к открытию зимнего туристического сезона. До конца января планируется проложить автозимник до подножия Ленских Столбов, обустроить ледовый городок, расчистить и подготовить подъем на смотровую площадку, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на телеканал "Якутия 24".

"Хочу предупредить всех, кто захочет посетить наш парк в ближайшие дни. Дело в том, что состояние тропы на смотровую площадку неудовлетворительное. Это связано с тем, что на сегодняшний день, мы ещё официально не открыли зимний туристический сезон. Прошу посетителей быть предельно осторожными при осуществлении подъёма", — отметил директор парка Аркадий Семенов на своей странице в социальной сети.

До конца января руководство парка планирует проложить автозимник до подножия Ленских Столбов, обустроить ледовый городок, расчистить и подготовить подъем на смотровую площадку. После этого парк будет готов к приему первых туристов нового зимнего сезона.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia