Девять граждан, пропавших без вести, нашла полиция Якутии

Среди них - подростки
Девять граждан, пропавших без вести, нашла полиция Якутии. Фото: ИА YakutiaMedia

Девять граждан, пропавших без вести, были найдены полицией Якутии. Среди них — подростки, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

В связи с новогодними праздниками с конца декабря прошлого года увеличилось число лиц, объявленных в розыск.

Одна из основных причин розыска взрослых жителей, как правило, излишнее злоупотребление спиртными напитками.

Так, в дежурную часть полиции г.Якутска обратилась дочь 68-летнего пенсионера с заявлением о том, что ее отец ушел из дома и до сих пор не вернулся. Как выяснилось, мужчина был в запое, сотрудники полиции установили местонахождение без вести пропавшего на шестой день.

Схожая ситуация произошла с тремя жителями г.Якутска. Выяснилось, что 33-летний, 39-летний и 28-летний пропадают не в первый раз. Причина та же – алкоголь.

В злоупотреблении алкоголем замечены и женщины. 31-летняя страдающая эпилепсией жительница г.Якутск пропала из дома. В дежурную часть обратилась её сестра. Полицейские в течение суток установили местонахождение женщины. 30 и 31-летняя жительницы так же заставили поволноваться своих близких, их местонахождение установили на 2-3 сутки.

Среди, объявленных в розыск были и подростки, которые пропали из дома и из образовательного учреждения. Один за другим в полицию обратились дедушка 14-летнего подростка и педагог по воспитательной работе о пропаже 15-летней учащейся. Оба подростка были установлены полицейскими в течение суток.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia