Получив отказ от бывшей возлюбленной якутянин замыслил убить ее

Мужчина избил женщину, в полицию позвонила дочь потерпевшей
Мужчина пытался вернуть бывшую сожительницу, но, получив отказ, избил ее. Фото: ИА YakutiaMedia

Мужчина пытался вернуть бывшую сожительницу, но, получив отказ, избил ее. Затем, злоумышленник замыслил убит женщину. В полицию позвонила дочь потерпевшей, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

В дежурную часть ОМВД России по Амгинскому району позвонила 12-летняя девочка и сообщила, что к ним домой ворвался пьяный человек и хочет убить ее мать. На место происшествия немедленно выехал участковый и задержал 26-летнего мужчину.

Выяснилось, что правонарушитель и 34-летняя женщина несколько лет назад проживали вместе. Перед новым годом мужчина решил возобновить прежние отношения, но одинокую мать он уже не интересовал. Получив очередной отказ, мужчина выпил бутылку водки и пришел к своей возлюбленной. Когда та пыталась выпроводить его из своего дома, он начал избивать ее, при этом словесно угрожал расправой. Увидев жестокое избиение своей матери, 12-летняя девочка убежала в свою комнату и спряталась под кровать, затем позвонила в полицию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia