Злоумышленник, похитил сейф из рынка, в котором находились 200 тысяч рублей в Якутии

Неизвестный проник на территорию рынка, подобрав ключи
Злоумышленник, похитил сейф из рынка, в котором находились 200 тысяч рублей в Якутии. Фото: ПримаМедиа

В якутском городе Алдан неизвестный проник в помещение овощного рынка, путем подбора ключей и похитил сейф с деньгами в сумме 200 тысяч рублей. Его действия также остались зафиксированными на камерах видеонаблюдения. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе МВД по РС (Я).

В предновогодние дни горожане и специально приехавшие за праздничными покупками в г. Якутск жители районов активно посещают торговые центры и оптовые базы.

Полиция предупреждает граждан, что в такие дни, когда мы все находимся в предпраздничной эйфории и приятных хлопотах, повышается риск краж вашего имущества и денег. В сутолоке очередей и всеобщей суматохе внимательно следите за своими сумками и кошельками. Храните деньги и банковские карты в надежных местах. Например, во внутренних карманах верхней одежды. Не стоит оставлять покупки на прилавках и столах для упаковок покупок.

Водители! Закрывайте свои автомашины. Даже если вы покинули салон на минуту, чтобы помочь донести покупки жены, срочно понадобился ваш совет при выборе подарка в магазине и т.д.

— Запирайте двери! Не оставляйте на видном месте в салоне портмоне, документы и другие ценные вещи. Ваши деньги, кроме вас, также остро необходимы и преступникам!

Не только покупатели в эти дни подвергаются риску стать жертвой преступления. От этого не застрахованы и торговые и иные организации.

Буквально вчера в полицию обратилась директор организации, занимающейся доставкой пищи. Из подсобного помещения неизвестная, запечатленная на камерах видеонаблюдения, похитила ноутбук.

Не стоит игнорировать те же меры безопасности и владельцам квартир и домов. Вчера в г. Нерюнгри произошла квартирная кража. В квартиру по ул. Чурапчинской "заглянул" неизвестный и похитил 5-литровую бутылку с деньгами. В своеобразной копилке находилось около 18 тысяч рублей. Подозреваемый был установлен "по горячим следам". Им оказался 21-летний житель г. Нерюнгри. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia