«ДомКлик от Сбербанка» добавил возможность размещать объявления о сдаче в аренду жилье

Телефония сервиса поможет сохранить личные данные
"ДомКлик от Сбербанка" добавил возможность размещать объявления о сдаче в аренду жилье. Фото: ПримаМедиа

На "ДомКлик от Сбербанка" — сервисе проведения операций с недвижимостью — у пользователей появилась возможность размещать объявления о сдаче недвижимости в аренду. Теперь на "ДомКлик" агентства и собственники недвижимости могут бесплатно размещать объявления о сдаче в аренду квартир, комнат, домов и частей домов, а также таунхаусов. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе банка.

Сейчас на "ДомКлик" уже размещено 45 000 предложений аренды. В 2019 году планируется увеличить их количество до 200 тысяч.

Директор дивизиона "ДомКлик" Сбербанка Николай Васёв:

"Аренда на "ДомКлик" — важный шаг на пути создания Сбербанком экосистемы на рынке недвижимости. Мы превращаем "ДомКлик" в удобный и безопасный сервис для арендодателей и арендаторов, предлагающий клиентам уникальные возможности. Сегодня "ДомКлик" — один из немногих сервисов, предоставляющих возможность комплексно решать вопросы с недвижимостью, и в следующем году мы продолжим укреплять его лидерство новыми возможностями".

Размещение объявлений об аренде на "ДомКлик" сделано с учетом потребностей рынка. В нем можно:

• выбрать удобное время для звонков и показов;

• указать параметры квартиры в описании с помощью галочек в нужных полях;

• указать размер не только арендной платы, но и комиссии, залога и коммунальных платежей.

Для объявлений об аренде доступна телефония "ДомКлик". Это значит, что все звонки безопасны и бесплатны. Пользователи не увидят номеров телефонов друг друга, пока не захотят обменяться контактами. Это защищает от мошенников и попадания в спам-базы. Также благодаря телефонии "ДомКлик" можно ограничить время звонков. Ночью или на работе арендодателя никто не побеспокоит.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia