В минувшее воскресенье прошли выборы глав трех наслегов Якутии

Во всех трех МО победили кандидаты от партии "Единая Россия"
Выборы. Фото: ПримаМедиа

23 декабря прошли досрочные выборы глав муниципалитетов в Кангаласском наслеге Нюрбинского района, Екюндюнском и Первом Тогусском наслегах Вилюйского улуса. Во всех трёх муниципальных образованиях победу одержали кандидаты, выдвинутые от партии "Единая Россия", сообщает ИА YakutiaМedia со ссылкой на пресс-службу "ЕР".

В Екюндюнском муниципальном образовании Вилюйского улуса победил специалист по сельскому хозяйству администрации наслега, кандидат от партии "Единая Россия" Никифор Петров. За него проголосовали более 58% избирателей, пришедших на выборы.

Главой Первого Тогусского наслега Вилюйского улуса избран инженер по охране труда и технике безопасности Вилюйского техникума Акимар Михайлов, кандидат партии "Единая Россия". За него свои голоса отдали 89%, пришедших на выборы избирателей.

Выборы на должность главы Кангаласского наслега Нюрбинского района выиграл кандидат от партии "Единая Россия" Серафим Винокуров. Заместитель главы МО "Кангаласский наслег" одержал победу с показателем 84,5% от общего числа, пришедших на выборы избирателей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia