К Новому году в якутскую колонию пытались провести 16 кг дрожжей, 4,5 литра алкоголя

Машину, которую досмотрел кинолог с собакой, и обнаружил запрещенные предметы
К Новому году в якутскую колонию пытались провести 16 кг дрожжей, 4,5 литра алкоголя. Фото: пресс-служба УФСИН по РС (Я)

В автомобиле, который ехал на ремонт в промышленную зону исправительного учреждения №6, которое находится в якутском поселке Мохсоголлох, обнаружили запрещенные предметы. Машину досмотрели сотрудники служб охраны и безопасности в присутствии владельца автотранспортного средства и специалиста-кинолога со служебной собакой. Более подробно ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе УФСИН по РС (Я).

В ходе реализации оперативной информации в исправительной колонии № 6 при досмотре автомобиля, въезжающего на территории промышленной зоны учреждения для ремонта, сотрудниками служб охраны и безопасности в присутствии владельца автотранспортного средства гражданки К. и специалиста-кинолога со служебной собакой обнаружена спрятанная ухищренным способом крупная партия запрещенных предметов.

В баллоне для газового оборудования находились 16 кг дрожжей, 24 сотовых телефона, 42 зарядных устройства, 3 аккумуляторные батареи и 5 гарнитур, а также 4,5 литра спиртосодержащей жидкости.

В отношении гражданки К., пытавшейся доставить запрещенные предметы осужденным, составлен протокол об административном правонарушении

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia