Новогодний Южно-Сахалинск: сказочное сияние тысяч огней (ФОТО)

Фоторепортаж: главные красоты ночного города
2019. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

С наступлением зимы и приближением Нового года Южно-Сахалинск в буквальном смысле начинает играть новыми красками. В городе устанавливают три огромных ели. Деревья, скверы, парки, площади украшают сотнями гирлянд, которые создают в островной столице настоящую сказку. Самыми главными красотами через объектив фотоаппарата делятся корреспонденты ИА SakhalinMedia.

Южно-Сахалинск — столица островного региона, которая с каждым годом становится все красочнее. Городские улицы украшают тысячами праздничных огней. Особое значение приобрели арт-объекты, которые устанавливают в скверах, на площадях и в парках.

Путешествуя по городу, можно встретить три больших ели. Одну из "зеленых красавиц" установили на площади Ленина. Ее длина больше 20 метров, а в диаметре — почти 8 метров. Украшают ель более 300 разноцветных новогодних шаров. Традиционно самую главную елку поставили перед зданием правительства Сахалинской области. Еще одна — украшает площадь Победы.

Новогоднее освещение создает ощущение сказки и приближающегося чуда. В Городском парке культуры и отдыха имени Юрия Гагарина благодаря десяткам арт-объектов и специальной новогодней подсветке светло как днем.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia