Якутянин ограбил бывшую любовницу после разрыва отношений

Мужчине грозит тюремный срок
Мужчина ограбил свою бывшую возлюбленную после расставания. Фото: ИА YakutiaMedia

Мужчина ограбил свою бывшую возлюбленную после расставания. Теперь ему грозит срок до пяти лет, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД. В дежурную часть МУ МВД России "Якутское" поступило заявление от местной жительницы о краже телевизора, монитора и ноутбука из её квартиры.

Полицейские установили подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 55-летний уроженец Амгинского района.

Установлено, что подозреваемый ранее состоял в близких отношениях с потерпевшей. По его словам, в то время он давал женщине свою банковскую карту, деньги с которой она тратила на личные нужды. После чего они расстались. Через некоторое время мужчина решил с ней встретиться и пришел к потерпевшей, но никого не оказалось дома. Тогда он дернул входную дверь, и она открылась, потому, что замок был сломан и плохо закрывался. Воспользовавшись ситуацией, злоумышленник свободно прошел в квартиру и похитил технику.

Похищенный телевизор он сбыл, остальную технику мужчина вернул потерпевшей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia