Счет на дни: Молодой матери из Якутска требуется помощь, чтобы победить рак

20-летняя девушка борется со страшным диагнозом — Саркомой Юинга
Катя Рыбалкина. Фото: Якутия 24

У молодой матери из Якутска Кати Рыбалкиной осталось всего шесть месяцев для того, чтобы сохранить жизнь. 20-летняя девушка борется со страшным диагнозом — Саркомой Юинга. Единственным шансом на спасение является операция, но сумма на ее проведение неподъемна для семьи Кати. Нужно собрать 1 млн 200 тысяч рублей. В этот новый год, Катя и ее близкие особенно верят в чудо и мечтают, чтобы Новый 2019 год не стал для нее последним, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на телеканал "Якутия 24".

Казалось бы, у 20-летней Кати впереди вся жизнь. Девушка вышла замуж, получила диплом юриста и совсем недавно стала мамой. Гром грянул в январе 2018 года. В то утро девушка просто не смогла встать с кровати.

"Очень сильно болела левая нога. Я думала, что может быть я где-то ударилась, но в том-то и дело, что я не ударялась. Мне сделали операцию — провели биопсию. Потом только мама сказала мне, я сначала не поняла…, потом только, когда прочитала в интернете, поняла, что это плохо", — поделилась девушка.

Боль в колене не отступает уже девять месяцев. Иной раз девушка не встает с кровати. Большая мечта для молодой мамы — видеть как растет сын, радоваться его успехам, просто быть рядом. Болезнь ударила, когда сын Дима только появился на свет. Его первый день рождения отпраздновали в ноябре этого года. В это же время врачи окончательно поставили диагноз — рак третьей степени.

Квоту на операцию готовы предоставить. Однако врачи в центральных клиниках непреклонны — "нам без разницы умираете вы или нет, все в порядке очереди". А времени у Кати нет. Счет на дни. У неё полгода, чтобы удалить кость и провести протезирование.

"Мы сами обратились в клинику Санкт-Петербурга и узнали что такая операция стоит 1 млн 200 тысяч рублей. Катя всегда была активной, спортивной, помощница моя", — сказала мама Кати Людмила Сосновская.

"Я не ожидал, что такая сумма будет. Сначала говорили 200 тысяч — даже такая сумма для нас большая. А теперь сумма — 1 млн 200 тысяч рублей. Мы рассчитываем на поддержку какую-нибудь", — поделился муж Кати Иван Рыбалкин. Оказать посильную помощь и подарить надежду на будущее молодой девушке может каждый. За месяц, из необходимой суммы в один миллион двести тысяч рублей, пока удалось собрать 80 тысяч.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------—

Реквизиты для помощи:

НОМЕР КАТИ РЫБАЛКИНОЙ ПРИВЯЗАН К МОБИЛЬНОМУ БАНКУ 8-924-762-37-22

РЕКВИЗИТЫ СЧЕТА: ПОЛУЧАТЕЛЬ РЫБАЛКИНА ЕКАТЕРИНА ВАДИМОВНА

СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ 408 178 103 760 007 30 969 БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ ЯКУТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8603 ПАО СБЕРБАНК Г.ЯКУТСК

ИНН БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ 77 07 08 38 93

БИК БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ 04 98 05 609

КОРРЕСПОНДЕНТСКИЙ СЧЕТ 30 10 18 10 40 00 00 00 06 09

АДРЕС ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ БАНКА ПО МЕСТУ ВЕДЕНИЯ СЧЕТА КАРТЫ Г.ЯКУТСК ПР-Т.ЛЕНИНА, 17.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia