Пьяный водитель выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль в Якутии

Пострадали два человека
ДТП. Фото: ГИБДД

Пьяный водитель выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль в Якутии. Пострадали два человека, сообщили ИА YakutiaMedia в ГИБДД.

36-летний водитель, управляя автомашиной "Тойота Пассо" имея явные признаки алкогольного опьянения следуя со стороны г. Якутска по дороге, ведущей в с. Хатассы, осуществил выезд на встречную полосу, в результате совершил столкновение с транспортным средством "Тойота Хайлюкс Сурф" под управлением водителя 1956 года рождения.

Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи доставила в мед учреждение следующих граждан:

36-летний водитель транспортного средства "Тойота Пассо" после осмотра поставлен диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки.

34-летний пассажир транспортного средства "Тойота Пассо" после осмотра поставлен диагноз: ушиб ШОП, ушиб грудной клетки справа.

Проведенное медицинское освидетельствование установило у водителя факт употребления алкогольных напитков, результат анализа составил 0,386 мг/л (0,77 промилле), что превышает допустимую норму.

Со слов нетрезвого водителя, следует, что когда он следовал в сторону п.Хатассы его машину занесло и он потерял управление и выехал на полосу для встречного движения где произошло столкновение.

В отношении водителя составлен административный материал по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, что влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia