Дерзким грабителем ювелирного салона оказался ранее судимый якутянин

Мужчине грозит тюремный срок до четырех лет лишения свободы
Дерзким грабителем ювелирного салона оказался ранее судимый якутянин. Фото: скриншот с видео

Сотрудниками МУ МВД России "Якутское" и Управления уголовного розыска МВД по Республике Саха (Якутия) в ходе оперативно-розыскных мероприятий раскрыт дерзкий грабеж из ювелирного магазина. Подозреваемым в совершении кражи оказался ранее судимый 30-летний житель г. Якутска. Мужчине грозит тюремный срок до четырех лет лишения свободы, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД.

Установлено, что находясь в торгово-развлекательном центре "Туймаада", подозреваемый подошел к прилавку с ювелирными изделиями и начал рассматривать товары. Под предлогом примерки, он попросил продавца продемонстрировать золотой браслет с бриллиантами стоимостью 450 тысяч рублей. Как только девушка достала изделие, злоумышленник вырвал его из ее рук и скрылся из торгового центра. Похищенное он сбыл.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж", санкция статьи предусматривает в качестве наказания до четырех лет лишения свободы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Якутии раскрыт грабеж из ювелирного магазина . Сотрудниками МУ МВД России «Якутское» и Управления уголовного розыска МВД по Республике Саха (Якутия) в ходе оперативно-розыскных мероприятий раскрыт дерзкий грабеж из ювелирного магазина. Подозреваемым в совершении, которого оказался ранее судимый 30-летний житель г. Якутска. . Установлено, что находясь в торгово-развлекательном центре «Туймаада», подозреваемый подошел к прилавку с ювелирными изделиями и начал рассматривать товары. Под предлогом примерки, он попросил продавца продемонстрировать золотой браслет с бриллиантами стоимостью 450 000 рублей. Как только девушка достала изделие, злоумышленник вырвал его из ее рук и скрылся из торгового центра. Похищенное он сбыл. . Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», санкция статьи предусматривает в качестве наказания до четырех лет лишения свободы. .. Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Публикация от КРИМЯКУТИЯ (@crimyakutia_ru)

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia