Замороженная муниципальная квартира для семьи Медянниковых восстановлена в Якутске

В кратчайшие сроки удалось все отремонтировать "под ключ"
По поручению главы города Якутска Сарданы Авксентьевой замороженная муниципальная квартира, как ранее было заявлено, восстановлена. Фото: Якутск.РФ

По поручению главы города Якутска Сарданы Авксентьевой замороженная муниципальная квартира, как ранее было заявлено, восстановлена в кратчайшие сроки. Об этом сказал первый заместитель главы города Владимир Федоров, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе столичной администрации.

Напомним, 22 ноября, первый заместитель главы Якутска Владимир Федоров провел совещание в Департаменте жилищных отношений, чтобы лично разобраться в данной ситуации. Владимир Юрьевич поручил в кратчайшие сроки восстановить квартиру и провести необходимый ремонт, утепление и полную замену поврежденной в результате воздействия низких температур сантехники и труб.

На сегодня мэрия выполнила свои обязательства, привела квартиру в хорошее техническое состояние, жилье полностью пригодно для проживания.

"Со стороны мэрии все обязательства выполнены, ремонт сделан "под ключ", в квартире новая сантехника, линолеум, утепленные окна. В квартире тепло и комфортно. Также в коридоре поменяли и выровняли полы, покрашены стены, обновлено освещение. Сейчас ведутся процессуальные вопросы по оформлению документов", – прокомментировал Владимир Федоров.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia