Сбербанк и объединенная компания Связной-Евросеть запускают сервис мгновенных переводов

Для перевода достаточно указать мобильный телефон держателя карты Сбербанка или номер карты
Сбербанк и объединенная компания Связной-Евросеть запускают сервис мгновенных переводов. Фото: ПримаМедиа

Сбербанк и объединенная компания Связной-Евросеть объявляют о запуске сервиса мгновенных переводов денежных средств в магазинах Евросети. Чтобы осуществить перевод на карту Сбербанка, необходимо знать лишь номер телефона, который привязан к карте, или номер карты. Денежные средства могут быть внесены наличным способом на кассе магазина и поступают на карту клиента Сбербанка мгновенно. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе банка.

Игорь Мамонтов, вице-президент, директор дивизиона "Платежи и переводы" Сбербанка:

"Наш приоритет — предлагать клиентам быстрый, простой и надежный сервис переводов там, где им удобно. Мы рады, что компания Связной | Евросеть присоединилась к системе мгновенных переводов Сбербанка. Магазины "Евросети" работают по всей России, и столь масштабная география присутствия нашего партнера еще больше расширяет возможности клиентов Сбербанка по быстрому переводу денежных средств".

Антон Павлов, директор телекоммуникационных и финансовых услуг объединенной компании Связной | Евросеть:

"Для нас важной задачей является поиск и внедрение, а также постоянное расширение новых сервисов. Сегодня денежные переводы пользуются большой популярностью в нашей сети магазинов, и мы рады, что с помощью услуги мгновенных переводов даем клиентам возможность для решения их повседневных задач".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia