Пока девушка зажигала на танцполе у нее похитили сумку с деньгами в Якутске

Она оставила сумочку на стуле и пошла танцевать
Находясь в баре, ресторане, развлекательном заведении, граждане после распития спиртных напитков часто теряют бдительность. Фото: ПримаМедиа

Сумочку с деньгами украли у девушки пока она танцевала, как оказалось она оставила ее на стуле. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе МВД по Якутии.

Находясь в баре, ресторане, развлекательном заведении, граждане после распития спиртных напитков часто теряют бдительность, что сказывается, в первую очередь, на сохранности их имущества, которое становится легкой добычей преступников.

Так, на днях в дежурную часть отдела полиции №3 МУ МВД России "Якутское" поступило сообщение от женщины о краже сумки, в которой находилось 19,4 тысяч рублей. Заявительница пояснила, что отдыхала в рок-баре "Легенда" со своими друзьями. Она ненадолго отошла потанцевать, оставив свою сумку на стуле. Вернувшись обратно, потерпевшая обнаружила, что её похитили.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий отделом уголовного розыска был установлен подозреваемый. Им оказалась 17-летняя уроженка Якутска.

Выяснилось, что подозреваемая, увидев сумку, оставленную без присмотра, похитила ее. В сумке она обнаружила 19400 рублей, которые потратила на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", санкции данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia