За сутки в Якутии горели дом, частные гаражи, дача

Причины и виновный устанавливаются
Пожары в Якутии. Фото: ПримаМедиа

На территории Якутии горели многоквартирный дом, частные гаражи и дача. Причины и виновный устанавливаются, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МЧС по РС (Я).

24 ноября 2018 г. в 08.44 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улице Олекминская мкр.Синегорье г.Томмот Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из строения был виден дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 6 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

24 ноября 2018 г. в 16.20 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Строительная п.Нижний Куранах Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 5 минут горела кровля гаража. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 24 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

24 ноября 2018 г. в 17.35 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит 5-ти этажный жилой жом на улице Д.Народов г.Нерюнгри. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 5 минут из квартиры был виден дым. В результате пожара огнем поврежден диван и домашние вещи. Общая площадь составила 6 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

24 ноября 2018 г. в 23.10 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит частная дача на проезде Нулевой г.Мирного К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 5 минут горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение по всей площади. Причина предположительно — несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрических приборов. Виновный и ущерб устанавливаются.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia