Алабай напал на женщину в Якутске (ВИДЕО)

Родственники подвергнувшейся нападению собаки женщины ищут хозяина животного
Алабай напал на женщину в Якутске. Фото: google.ru

7 ноября, YakutiaMedia. 6 ноября в 7.30 утра собака породы алабай напала на женщину в районе улицы Бекетова,6. Родственники пострадавшей ищут хозяев пса, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на SakhaDay.

Вот что рассказали родственники:

"Наша мама получила множественные раны, сейчас находится на больничном. Ходит в глазную поликлинику. Также у нее пострадало горло. Если бы на ее месте был ребенок или девушка, то все могло закончиться трагедией. Нападавшая собака имела признаки хозяйского пса. У нее купирован хвост, и она не была похожа на бездомную. Вместе с ней была маленькая собака. Мы думаем, что она находилась на свободном выгуле, как это часто бывает".

Глава Сайсарской управы Леонид Бястинов заявил, что они приняли меры сразу же после жалобы:

-Женщина, подвергнувшаяся нападению на улице Бекетова, вчера заходила в управу. Мы сразу же направили бригаду Жилкомсервиса по этому адресу. Несколько собак было поймано.

Сейчас закончился дачный сезон, и собак в эти дни, как правило, много. У нас работа не прекращается. На прошлой неделе было выловлено 86 особей. Работа идет и на этой неделе.

Как сообщили в Жилкомсервисе, выяснилось, что напавший алабай имеет хозяев. В связи с этим, хотелось бы обратиться к жителям с просьбой следить за своими питомцами, не допускать свободного выгула. В данное время мы ищем хозяев агрессивного алабая.

Родственники обратились в паблик crimyakutia_ru для того, чтобы найти хозяина озверевшего животного:

"Просим найти хозяина или может соседи узнали эту собаку. Тел. 89681572299 89142755188".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia