Общество. 28 сентября, 14:00
"МегаФон" улучшил качество связи в микрорайоне Марха в Якутске. Фото: пресс-служба компании

«МегаФон» улучшил качество связи в микрорайоне Марха в Якутске

Технические специалисты компании провели работы по увеличению емкости сети

28 сентября, YakutiaMedia. "МегаФон" модернизировал сеть связи в микрорайоне Марха столицы республики. Технические специалисты компании провели работы по увеличению емкости сети и расширению каналов связи. Это позволило ускорить мобильный интернет, а также повысить качество связи на территории микрорайона. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе компании.

Благодаря проведенным в Мархе работам клиенты компании "МегаФон" могут с комфортом пользоваться мобильным интернетом на высокой скорости, имеют возможность получать и отправлять большие объемы информации с помощью мобильных устройств, пользоваться банковскими приложениями и электронной почтой.

"Мы постоянно проводим мониторинг сети и видим зоны, где требуется провести работы по апгрейду, — комментирует Сергей Ким, технический руководитель Якутского регионального отделения компании “МегаФон”. — За текущий год технические специалисты улучшили качество связи в 9 районах республики, обеспечив потребности абонентов компании в качественном мобильном интернете и голосовых соединениях. Плановые работы по модернизации сети ведутся на постоянной основе".

Объекты связи "МегаФона" обеспечивают высокий уровень качества интернета, благодаря развитию сети LTE сразу в двух диапазонах: 1800 и 2600 МГц, а это сверхвысокие скорости передачи данных. Сейчас мобильный интернет позволяет использовать сервисы для прослушивания музыки, просмотра мобильного ТВ, качественного видео контента в социальных сетях, не загружая все это в память устройства.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia