Происшествия. 14 сентября, 18:30
ДТП. Фото: ГИБДД

Нетрезвая водительница везла пятилетнего сына и попала в аварию в Якутии

Женщина сильно пострадала в результате ДТП

14 сентября, YakutiaMedia. Пьяная автоледи стала виновницей ДТП и сильно пострадала в результате аварии. В автомобиле с ней ехал ее 5-летний сын, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе ГИБДД.

Авария произошла 13 сентября в г. Мирный на автодороге, ведущей в микрорайон Заречный.

По предварительным данным установлено, что 38-летняя женщина, управляя автомобилем Toyota Vitz в состоянии сильного алкогольного опьянения, нарушила требования правил расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего произошло столкновение с автомашиной Toyota Corolla Filder. Удар пришелся в сторону водителя Toyota Vitz , вследствие чего женщина с серьезными травмами была доставлена в местную больницу. Мальчик 5 лет, сидевший на заднем сидении, пристегнутый при помощи детского удерживающего устройства, не пострадал.

Различные травмы получили также 21-летняя девушка — водитель Toyota Corolla Filder, которая, как позже выяснилось, не имеет права управления транспортными средствами, и два ее пассажира. В объяснении она написала, что ехала со скоростью 60 км/ч и увидела на встречной полосе иномарку, виляющую из стороны в сторону, которая неожиданно встала поперек дороги, вследствие чего произошло ДТП. Освидетельствование не выявило у нее состояния опьянения.

Информация о дорожно-транспортном происшествии передана в инспекцию по делам несовершеннолетних.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia