Новый мэр Якутска наберет свою команду

В столичной администрации грядут большие перемены
Сардана Авксентьева. Фото: Фейсбук

13 сентября, YakutiaMedia. С приходом нового мэра в администрации Якутска грядут большие перемены. Сардана Авксентьева собирается менять команду главы города и уволить некоторых сотрудников, сообщает ИА YakutiaMedia. В интервью для РБК глава Якутска отметила, что у многих работников мэрии заканчиваются контракты. И Сардана Авксентьева не собирается их продлевать.

Назначений я пока не делала, официально я вступлю в должность только в понедельник вечером. Менять команду буду довольно сильно. Команда главы города — на контрактах, которые строго привязаны к сроку полномочий главы, с которым они приступили к работе. Поэтому чисто юридически их полномочия заканчиваются, — сказала глава города.

Напомним, что на своей странице в Инстаграм Сардана Авксентьева написала о намерении назначить Владимира Федорова своим заместителем.

Принципиальные договоренности, которые у нас есть, и обещания, которые я давала избирателям, будут исполняться. В частности, назначу Федорова первым замом, — отметила Авксентьева.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia