Происшествия. 10 августа, 17:05
ДТП. Фото: ГИБДД

Пьяная автоледи без водительских прав наехала на столб в Якутске и сломала нос

В момент аварии в салоне находились четыре пассажира, одна из них получила перелом плеча

10 августа, YakutiaMedia. 25-летняя пьяная автомобилистка наехала на опору уличного освещения и получила закрытый перелом костей носа. В момент аварии в салоне находились 4 пассажира, в том числе — 17-летняя девушка, которая получила перелом плеча и была госпитализирована в местную больницу, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе ГИБДД РС(Я).

7 августа около 5 часов утра в районе дома №100 по ул. Лермонтова г. Якутска произошло ДТП. Предварительно установлено, что 25-летняя девушка, управляя автомашиной "Хонда Фит", совершила наезд на опору уличного освещения, после чего автомашина опрокинулась.

В результате ДТП автомобилистка получила закрытый перелом костей носа. В момент аварии в салоне находились 4 пассажира, в том числе — 17-летняя девушка, которая получила перелом плеча и была госпитализирована в местную больницу.

При проверке водителя инспекторы заметили, что автоледи имеет признаки алкогольного опьянения, а при проверке по базе данных ГИБДД выяснилось, что она вообще не имеет водительского удостоверения.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia