Пьяная якутянка в ярости нанесла удар ножом в грудь собутыльнику

За свое преступление женщина ответит на суде
Пьяная якутянка в ярости нанесла удар ножом в грудь собутыльнику. Фото: ПримаМедиа

30 июля, YakutiaMedia. Пьяная якутянка в ярости нанесла удар ножом в грудь собутыльнику. За тяжкий вред здоровью женщина ответит на суде, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД РС(Я).

В дежурную часть ОМВД России по Оймяконскому району поступило сообщение из медучреждения о том, что к ним доставлен 36-летний мужчина с ножевыми ранениями в области грудной клетки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена причастность в причинении тяжкого вреда здоровью 32-летней знакомой потерпевшего.

Установлено, что мужчина вместе со своей знакомой распивал спиртные напитки. Во время застолья между ними возник конфликт, в результате которого женщина в порыве ярости ударила потерпевшего кухонным ножом в грудь.

Возбуждено уголовное дело ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Уважаемые граждане! В очередной раз предостерегаем вас от чрезмерного употребления спиртной и алкогольной продукции! Напоминаем, что преступления, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, как правило, происходят по схожей схеме. В процессе совместного распития спиртных напитков возникают ссоры, которые заканчиваются причинением тяжкого вреда здоровью даже между родными и друзьями. Иногда это может привести к непоправимым последствиям.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia