Пассажиры авиакомпании "Якутия", застрявшие на двое суток, вылетели по направлениям

Авиакомпания делает все возможное для осуществления перевозки пассажиров задержанных рейсов
Авиакомпания "Якутия". Фото: ПримаМедиа

Якутяне, ожидающие рейсы авиакомпании "Якутия" №469, №470, №471 более суток, вылетели по своим направлениям. Рейс №471 Якутск — Москва – Симферополь уже вылетел из Якутска 3 июля в 14:08 часов по якутскому времени. Задержка составила более 25 часов. Также авиакомпания делает все возможное для осуществления перевозки пассажиров задержанных рейсов. Так, пассажиры рейса №470 Анапа – Омск – Якутск, задержанного с 1 июля вылетели 3 июля в 19:30 по московскому времени, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Также к перевозке пассажиров привлечена авиакомпания "Ifly", которая осуществит перевозку пассажиров рейса №469 и №470 за 2 июля. Ожидаемое время вылета рейса №469 авиакомпанией "Ifly" по маршруту Омск— Анапа – Омск в 19:15 часов по местному времени (город Омск) 3 июля. "Пассажирам были предоставлены услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами: гостиница, горячее питание, напитки и камера хранения.

Напомним, что на месте устранить неисправность самолета, из-за которой случилась задержка рейсов, не получилось из-за отсутствия технической возможности аэропорта Омска для проведения ремонта. Из Якутска в Омск 2 июля для устранения технической неисправности вылетела группа специалистов-техников авиационно-технической базы авиакомпании "Якутия". В данное время неисправность воздушного судна устраняется. По факту неисправности воздушного судна работает специальная комиссия.Также авиакомпания "Якутия" привлекла сторонний самолет для перевозки пассажиров задержанных рейсов, об этом сообщил первый заместитель генерального директора авиакомпании "Якутия" Илья Пономарев.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia