Бизнес. 23 июня, 10:00
Алмазы АЛРОСА. Фото: с сайта компании

АЛРОСА запустила в продажу «футбольную» коллекцию бриллиантов по случаю Чемпионата Мира

Все бриллианты имеют высокие категории цвета и чистоты

23 июня, YakutiaMedia. АЛРОСА запустила в продажу "футбольную" коллекцию бриллиантов по случаю Чемпионата Мира.

Коллекция состоит из 32 круглых бриллиантов массой 0,3 карата, названных в честь стран — участниц Чемпионата. Все бриллианты имеют высокие категории цвета (от D до F) и чистоты (от VVS2 до IF), были добыты в России и огранены собственным подразделением АЛРОСА — "БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА", в лучших традициях всемирно известной русской огранки, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе алмазной компании.

Бриллианты будут продаваться через площадку www.diamondsofrussia.ru, через которую их могут заказать и физические, и юридические лица. По желанию камень можно персонализировать гравировкой, приуроченной к Чемпионату, или дать ему собственное имя. К каждому из них будет выпущен официальный сертификат АЛРОСА, подтверждающий характеристики бриллианта и выполненный в специальном дизайне.

"Россия добывает треть всех алмазов мира и славится своими бриллиантами, которые безусловно являются еще одним символом нашей страны. Мы решили предоставить болельщикам возможность увезти с собой частичку России или отметить важные для них сборные и знаковые победы не только футбольными гимнами, но и уникальным бриллиантом, который останется с на память навсегда. Коллекции камней подобраны таким образом, чтобы они были доступны по цене широкому кругу болельщиков. При желании из них можно создавать сеты", — отметил директор филиала "БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА" Павел Винихин.

На сегодняшний день АЛРОСА — единственная в мире алмазодобывающая компания с собственным гранильным подразделением, что позволяет гарантировать абсолютную подлинность камня, его природное происхождение и добычу в соответствии с высочайшими стандартами социальной и экологической ответственности. "БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА" сочетают уникальные традиции российской огранки с использованием новейших технологий, создавая бриллианты исключительного качества.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia