Подарочные коробки с древесным запахом и якутскими дикоросами разлетаются по всей России

Предприниматель из Ленска Андрей Сотников презентовал свой продукт
Бизнес. 13 июня, 13:10
Подарочные коробки с древесным запахом и якутскими дикоросами разлетаются по всей России. Фото: с сайта http://portal.b14.ru/

13 июня, YakutiaMedia. Бренд "Эколенск" существует не более полугода, несмотря на это известен он далеко за пределами Ленского района. Подарочные коробки с древесным запахом и Ленскими дикоросами разлетаются по всей России. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в Центре поддержки предпринимательства РС(Я) в Ленском районе.

Очередным шагом в развитии молодого предпринимателя стало участие в круглом столе Министерства сельского хозяйства Республики в рамках Республиканского семинар – совещания работников агропромышленного комплекса РС(Я) по вопросам организации сбыта продукции в промышленных районах Западной Якутии.

В работе стола приняли участие представители Минсельхоза, руководители пищевых и перерабатывающих предприятий, специалисты и руководители Управлений сельского хозяйства из районов республики.

Было предоставлено слово и Андрею Сотникову, который с успехом презентовал продукцию своего бренда и рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются местные товаропроизводители.

По итогам работы круглого стола была принята Резолюция, в которой участники поддерживают идею строительства единого центра заготовки, переработки, хранения и транспортировки сельхоз продукции в нескольких районах западной Якутии.

В завершающей части мероприятия в торжественной обстановке индивидуальному предпринимателю из Ленска был вручен сертификат соответствия национального проекта "Сделано в Якутии. Данный сертификат подтверждает, что продукция "ЭкоЛенск" производится из местного сырья и на территории республики без добавления каких либо консервантов и ГМО.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia