Ольга Подлужная выступила на британской «Минуте славы» (ВИДЕО)

Видео с ее выступлением покажут по британскому телевидению
Общество. 12 мая, 12:10
Ольга Подлужная. Фото: ЯСИА

12 мая, YakutiaMedia. Хомусистка и этно-исполнительница Ольга Подлужная принимает участие в шоу "Британия ищет таланты". Она покорила жюри своей игрой на традиционном якутском музыкальном инструменте и звукоподражанием. Как Ольга Подлужная-Уутай сама написала в своем инстаграм, уже сегодня видео с ее выступлением покажут по британскому телевидению, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на ЯСИА.

Сыграла она на новеньком "золотом" хомусе, который был изготовлен специально для этого номера.

Отрывок ее выступления опубликовали на официальной Instagram-странице проекта с более чем полумиллионом подписчиков. Талант хомусистки на данный момент оценили 15 тысяч человек.

Во время номера якутянки мы можем видеть яркие эмоции членов жюри за президиумом и ведущих конкурса, стоящих за кулисами. Из этого можно сделать вывод, что хомус и звуки животных не оставили их равнодушными.

Ранее хомусистка выступала на итальянском конкурсе талантов "Italia’s Got Talent". Жюри также оценили её музыкальный талант и даже аплодировали ей стоя. Тогда она отозвалась о проекте как о новом и познавательном опыте для себя. "Я бы не хотела, чтобы люди относились к нашей культуре, как к цирку, веселой забаве или неведомой зверушке. Варганная музыка — это не просто развлечение. В ней таится глубокая философия", — ранее комментировала артистка.

Также в ближайшее время мы увидим художественный фильм с участием якутянки. Она играет роль шамана, который направляет главного героя. Режиссер картины Мэнни Никпур назвал Ольгу "невероятно красивой и мультиталантливой актрисой".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia