500 кг с 1 сотки: за этим сортом картофеля дачники охотятся уже с декабря — очень вкусный
12:05
Интернациональный молодёжный Новый год отметили в Якутске
10:00
Более 2 тысяч жителей Хангаласского района Якутии получат новое жилье
09:00
Новая афера в гостиницах возмутила туристов: для обмана мошенники используют ключи-карты
08:08
Глава Якутии принял участие в XXII Съезде партии "Единая Россия"
08:00
Слесари и дворники уходят в курьеры: в ЖКХ растет нехватка кадров
07:50
Гороскоп на 15 декабря: Рак готовится к действиям, Стрелец воздерживается от покупок
07:00
Новогодний салат с ананасами: получается очень нежным и вкусным — затмит любой "Оливье"
05:20
3 таблетки на 1 литр — и герань не узнать: выдает бутоны без остановки: мощное цветение
03:05
Грецкие орехи плюс свекла: идеальная грузинская закуска – буквально за 10 минут
01:50
Плоды с фруктовым вкусом: эти томаты дают урожай до самого октября — не сорт, а чудо
01:11
3 первых шага начать тренироваться, чтобы похудеть мужчине
14 декабря, 18:00
Ввод Центра культуры в Якутии под угрозой срыва
14 декабря, 16:20
У вас экстраординарный кругозор, если вам "по зубам" 8/8 вопросов - ТЕСТ
14 декабря, 16:15
С Байконура в космос запустят ракету с изображениями гербов Якутии и города Вилюйска
14 декабря, 15:20

Рецепт выходного дня: Бутерброды с печенью трески и яйцами

Очень простой рецепт бутербродов предлагает кулинарный блогер iNata
Бутерброды с печенью трески и яйцами INata
Бутерброды с печенью трески и яйцами
Фото: INata
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бутерброды с печенью трески и яйцами идеальны для приготовления в домашних условиях.

Вы можете приготовить такие бутерброды как для своей семьи, так и для гостей. На вкус они получаются очень пикантными и сочными.

Печень трески уникальный продукт по своему составу, ведь в ней содержится кальций, витамин А, D, она имеет свойство снижать уровень холестерина и сахара в крови. Рецепт бутербродов читателям ИА YakutiaMedia предлагает кулинарный блогер iNata.

Способ приготовления

Готовить бутерброды с печенью трески очень легко. Приготовив намазку для бутербродов, оставьте ее в холодильнике настаиваться, а перед самим приходом гостей намажьте на хлеб и подавайте к столу.

Как подавать бутерброды с печенью трески

Для подачи таких бутербродов лучше всего использовать свежую зелень. Она прекрасно подчеркивает вкус печени трески.

Лучше использовать свежий хрустящий белый хлеб. Можно взять французский багет, но также подходит белый батон или хлеб для тостов.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: INata

• Печень трески — 200 г

• Куриные яйца — 2 шт.

• Репчатый лук — 0,5 шт.

• Плавленый сыр — 100 г

• Майонез — 1 ст. л.

• Багет — 0,5 шт.

• Зеленый лук — 3 веточки.

Яйцо

Яйцо. Фото: INata

Отваренные вкрутую куриные яйца почистить и натереть при помощи мелкой терки.

Сыр

Сыр. Фото: INata

Плавленый сырок натереть при помощи мелкой терки.

Можно использовать и твердый сыр, но плавленый имеет более мягкую структуру и будет лучше намазываться на хлеб.

Лук

Лук. Фото: INata

Репчатый лук мелко накрошить кубиками, он придаст легкую приятную остроту бутербродам.

Лука кладите немного, чтобы не сделать закуску слишком острой. Половинки луковицы будет достаточно.

Печень трески

Печень трески. Фото: INata

Размять вилкой консервированную печень трески.

Если в банке много масла, то его лучше слить, чтобы начинка не получилась сильно жидкой.

Перемешиваем все ингредиенты для начинки: яйца, сырок, лук и печень трески.

Поливаем начинку майонезом и перемешиваем.

Бутерброды

Бутерброды. Фото: INata

Нарезаем багет на ломтики и намазываем начинку.

Украшаем бутерброды мелко нарезанным зеленым луком и закуска готова.

Бутерброды с печенью трески и яйцами готовы. Сразу после приготовления подаем бутерброды с печенью трески к столу.

Приятного аппетита!

190479
55
70