Якутянин украл деньги из раздевалки кафе, чтобы оплатить проезд до дома

Мужчина был задержан по горячим следам
Происшествия. 16 апреля, 15:00
Кража. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

16 апреля, YakutiaMedia. Якутянин украл деньги из раздевалки кафе, чтобы оплатить проезд до места проживания. Мужчина был задержан по горячим следам. Им оказался ранее неоднократно судимый 37-летний уроженец Усть-Алданского района, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД по Якутии.

В дежурную часть ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району обратился 26-летний местный житель с заявлением о краже. Потерпевший пояснил, что неизвестный похитил деньги из его сумки, которую он оставил в раздевалке.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по горячим следам установлен подозреваемый. Им оказался ранее неоднократно судимый 37-летний уроженец Усть-Алданского района.

Установлено, что мужчина зашел в кафе через служебный ход и заметил в раздевалке сумку. Воспользовавшись отсутствием свидетелей, он похитил из сумки 2500 рублей. По словам подозреваемого, похищенные денежные средства он хотел потратить на проезд до места проживания.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia