Якутянин украл деньги из раздевалки кафе, чтобы оплатить проезд до дома

Мужчина был задержан по горячим следам
Кража. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

Якутянин украл деньги из раздевалки кафе, чтобы оплатить проезд до места проживания. Мужчина был задержан по горячим следам. Им оказался ранее неоднократно судимый 37-летний уроженец Усть-Алданского района, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД по Якутии.

В дежурную часть ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району обратился 26-летний местный житель с заявлением о краже. Потерпевший пояснил, что неизвестный похитил деньги из его сумки, которую он оставил в раздевалке.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по горячим следам установлен подозреваемый. Им оказался ранее неоднократно судимый 37-летний уроженец Усть-Алданского района.

Установлено, что мужчина зашел в кафе через служебный ход и заметил в раздевалке сумку. Воспользовавшись отсутствием свидетелей, он похитил из сумки 2500 рублей. По словам подозреваемого, похищенные денежные средства он хотел потратить на проезд до места проживания.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia