Имя своего спонсора назвал один из лидеров финансовой пирамиды «Максирайз» в Якутии

Сейчас Виктор Потапов уже третий месяц путешествует по миру, и, судя по всему, возвращаться не торопится
Виктор Потапов назвал имя своего спонсора. Фото: sakhaday

Виктор Потапов, чье имя называют в числе "крестных отцов", рекламировавших якутянам финансовую пирамиду, назвал имя своего "спонсора". Он настаивает на том, что он такой же пострадавший от скама проекта First National Group (ныне Армада), как и все остальные. Сейчас Виктор уже третий месяц путешествует по миру, и, судя по всему, возвращаться не торопится. Его не устраивает, что все претензии озвучиваются исключительно в его адрес, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Sakhaday.ru.

"До сегодняшнего дня я игнорировал все обвинения в мою сторону, но приходят слухи, как будто я это я создал "Максирайз".

Лидеры финансовой пирамиды "Максирайз"

Лидеры финансовой пирамиды "Максирайз". Фото: sakhaday

Во-первых, "Максирайз" — это мотивационная группа, где мы делились опытом и результатами, это слово разлетелось в виде хэштегов, и многие этим хэштегом пользовались.

Виктор Потапов

Виктор Потапов. Фото: sakhaday

Перейдем к инвестиционной компании ФНГ (фирст нэшионал гроуп). Именно так назывался инвестиционный холдинг, куда все мы инвестировали, и я не был первым ни в России, ни в Якутии. Я был одним из крупных инвесторов, который вложил огромную для обычных людей сумму, и сейчас так же, как и все, сижу и жду нормализации платформы.

Виктор со своим спонсором Николаем

Виктор со своим спонсором Николаем. Фото: sakhaday

На фото рядом со мной стоит мой спонсор — Николай. Именно по его рекомендации я вступил в First National Group, и только потом узнал о сообществе "Максирайз". Еще раз повторяюсь я не создатель и не админ проекта, я такой же инвестор, как и все. Я тоже в числе тех, кто потерял, и поверьте немалую сумму. До этого времени был в неком шоке от перехода, и от всех этих нападков со стороны СМИ, которые пытались показать меня не в лучшем виде, а так же от нападений троллей, которые сидят и обсирают всех подряд, начиная с обычных людей до президента.

Один из лидеров финансовой пирамиды "Максирайз"

Один из лидеров финансовой пирамиды "Максирайз". Фото: sakhaday

Им это в радость, не падайте до их уровня, бывает белые и черные полосы, особенно в инвестировании. Сейчас я тоже как никто ожидаю когда платформа заработает полностью"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia