До начала

Происшествия. 18 марта, 09:30
ДТП. Фото: Якутск.ру

Скорость разбившегося в Якутии седана была такой, что детей не спасли удерживающие кресла

Погибшая женщина не была пристегнута ремнем безопасности

18 марта, YakutiaMedia. Скорость легкового автомобиля "Тойота Премио" перед столкновением была такой, что детей не спасли удерживающие кресла. Кроме того, погибшая женщина не была пристегнута ремнем безопасности. Напомним, что 17 марта примерно в 120 км к югу от города Алдана на федеральной трассе "Лена" произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в результате которого погибли три человека, в том числе два малолетних ребенка. В распоряжении Якутск.ру оказались фото и видеокадры с места страшной аварии, сообщает ИА YakutiaMedia.

1 / 3

Согласно предварительной информации, водитель автомобиля "Тойота Премио", не выдержав безопасную скорость движения, не справился с управлением. В результате этого седан на большой скорости выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем "Ниссан Патрол".

В результате ДТП двое его дочерей 2012 и 2017 годов рождения и их мать, находившиеся в салоне "Тойоты", от полученных травм скончались на месте происшествия. 35-летний отец семейства получил незначительные ушибы и ссадины. Еще два человека с различными травмами были доставлены в ЦРБ Алданского района Якутии.

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia