До начала

Политика. 14 февраля, 10:05
Егор Борисов после совещания у Юрия Трутнева. Фото: Facebook Егора Борисова

Егор Борисов и Евгений Чекин находятся в рабочей командировке в Москве

На совещании у вице-премьера Юрия Трутнева они обсудили проект плана социального развития центров экономического роста Якутии

14 февраля, YakutiaMedia. Глава Якутии Егор Борисов и председатель Правительства республики Евгений Чекин находятся в рабочей командировке в Москве. На совещании у вице-премьера, полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Петровича Трутнева был обсужден проект плана социального развития центров экономического роста региона. Отметим, что во время отсутствия Ил Дархана и его "молчания" в СМИ и социальных сетях начали распространяться слухи об его уходе, сообщает ИА YakutiaMedia.

"Сегодня вместе с Евгением Алексеевичем Чекиным поработали в Правительстве Российской Федерации. На совещании у вице-премьера, полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Петровича Трутнева обсуждали проект плана социального развития центров экономического роста Республики Саха (Якутия). Ключевыми позициями плана являются мероприятия по повышению качества жизни в Южно-Якутском промышленном центре, который связан с развитием ТОР "Южная Якутия", а также строительство наших важнейших объектов — онкологического и кардиологического диспансеров. Защита проектов прошла успешно.

Завтра с утра на заседании правительственной подкомиссии по реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке подведём итоги формирования вышеуказанных планов в разрезе всего региона. Это повысит ответственность исполнителей, позволит нам в дальнейшем эффективнее взаимодействовать с отраслевыми министерствами федерального правительства по решению столь значимых для якутян вопросов", — пишет Егор Борисов в своем Facebook.

Напомним, что из-за продолжительного "молчания" Егора Борисова и его отсутствия в республике начали распространяться слухи о том, что глава болен и собирается покинуть свой пост. Кроме того, на его место, согласно все тем же слухам, метит Евгений Чекин, который тоже "пропал".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia