До начала

Общество. 10 февраля, 10:30
Первому президенту Якутии Михаилу Николаеву провели манипуляции на сердце. Фото: Instagram

Первому президенту Якутии Михаилу Николаеву провели манипуляции на сердце

Его состояние оценивается как стабильное

10 февраля, YakutiaMedia. Первому президенту Якутии Михаилу Николаеву провели манипуляции на сердце.

Его состояние оценивается как стабильное. В Якутск прибыл специалист из Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на "Якутия 24".

"По итогам консилиума было решено провести манипуляции на сосудах. Это непростая процедура с целью улучшения кровотока. По данным приборов, манипуляции провели довольно успешно. Однако о конечных результатах можно будет говорить только через некоторое время. По крайней мере, ухудшений не видим", — сказал директор клинического центра Альберт Васильев.

Васильев отметил, что московский специалист был готов к проведению манипуляций, так как получил все необходимые данные о состоянии здоровья пациента заранее посредством телемедицины.

Напомним, что первого президента доставили санрейсом в Якутск из Вилюйска. Михаил Николаев с отчетами правительства находился в Вилюйском районе. Там он встречался с населением, общественностью, активом и руководством района. Обсуждались вопросы образования, занятости. Он также посетил социальные учреждения.

В официальном аккаунте Михаила Николаева в Instagram было отмечено, что он чувствует себя хорошо и планирует дальнейший график работы.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia