Общество. 9 февраля, 14:45
Бычок. Фото: ЯСИА

У упрямого бычка из Якутии появилась своя страничка в Instagram

Бычок по кличке Майагатта просит его строго не судить за ошибки, все-таки пишет он копытом

9 февраля, YakutiaMedia. У упрямого бычка из Якутии появилась своя страничка в Instagram. Напомним, бычок по кличке Майагатта из села Тулун Усть-Алданского района Якутии уже вторую зиму пережил на улице, отказавшись возвращаться в коровник. В своем первом посте бычок просит его строго не судить за ошибки, все-таки пишет он копытом, сообщает ИА YakutiaMedia.

"Вот я начинаю вести свой Инстаграм. Я бычок, кличка у меня Майа5атта как Майа5атта Бэрт Хара. Наверное я первый бычок который ведёт свой блог в Инстаграме. Строго не судите у меня копыто,могу ошибаться.

Я родился в январе 2016 года, и прошлой зимой впервые пошел против системы. Я отказался идти в коровник (хотон), но продолжаю каждый день видеться с матерью и сосать молоко, на водопое, там и мы встречаемся. Я живу в лесу потому что "мой хотон не всегда свеж"", — написано в первом посте бычка из Якутии.

Бычок Майагатта

Бычок Майагатта. Фото: Instagram

Напомним, ранее высказывались предположения, что бык может быть симментальской или герефортской породы. К нему в январе приезжали сотрудники Института сельского хозяйства, чтобы взять анализы крови, но бычок так никого и не подпустил к себе.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia