Происшествия. 3 февраля, 12:15
Кристина Кириллина. Фото: Инстаграм

Избитая визажист поделилась новыми шокирующими подробностями в якутском Инстаграм

Очередное видеопризнание пострадавшей девушки пользователи поняли двояко

3 февраля, YakutiaMedia. Кристина Кириллина, ставшая жертвой насильственных действий со стороны одной известной женщины, рассказала шокирующие подробности. При этом пользователи соцсетей, которые следят за ее видеозаявлениями двояко поняли ее слова, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на CrimYakutia.

Пострадавшая подписала свое видео комментарием:

_#яживаиякреплюсь и зачем я выкладываю ?! Потому что больно ! человеку реально наплевать ! На мое Здоровье ! А знаете ?! Мне реально плохо душевно и морально просто напросто слезы сами текут я сама незнаю что дальше будет !((( но приходилось в таком виде работать извините пожалуйста ! И зачем я выкладываю повторюсь ! Чтобы это дело безнаказанно не оставалось #безнаказанно !

Напомним, что инцидент произошел 17 января. По рассказу пострадавшей экзекуция с избиением продолжалась с 3 часов ночи до 7 утра. В тот же день пострадавшая сняла побои и подала заявление в полицию, но оно потерялось. 29 января девушка подала повторное заявление, скрин которого распространился в мессенджере whatsapp и раскрыл имя обвиняемой. До обнародования скрина пользователи соцсетей были уверены, что речь идет о банальной женской драке на звездной вечеринке. Однако, инцидент обрастает все новыми ужасными подробностями.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia