До начала

Происшествия. 16 января, 13:20
Прокуратура. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Мэрия Нюрбы привлечена к ответственности за невыполнение требований прокурора Якутии

В городе нарушались права предпринимателей

16 января, YakutiaMedia. Администрация Нюрбы привлечена к ответственности за невыполнение требований прокурора. В городе нарушались права субъектов малого и среднего предпринимательства, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на прокуратуру Якутии.

Прокуратура Нюрбинского района по результатам проверки законодательства о защите субъектов малого и среднего предпринимательства внесла в администрацию МО "Город Нюрба" представление об устранении нарушений федерального законодательства.

По результатам рассмотрения представления в нарушение Федерального закона "О прокуратуре РФ" надлежащие меры по устранению выявленных нарушений администрацией не приняты, информация о результатах рассмотрения акта прокурорского реагирования в установленный срок в прокуратуру района не представлена.

В связи с этим, прокуратура района возбудила в отношении администрации МО "Город Нюрба" дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.17.7. КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора).

По итогам рассмотрения дела в суде администрации назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Постановление суда вступило в законную силу.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia