До начала

Происшествия. 14 января, 10:25
В якутском городе Ленске оперативно восстановили электроснабжение. Фото: ПримаМедиа

В якутском городе Ленске оперативно восстановили электроснабжение

13 января произошло отключение ВЛ 6кВ фидер "Разведчик"

14 января, YakutiaMedia. В Ленском районе Якутии 13 января произошло аварийное отключение ВЛ 6кВ фидер "Разведчик". Причиной аварии стала сбитая опора, на которую наехал трактор. Около 2 тысяч потребителей остались без света. Через пару часов потребителей оперативно подключили по временной схеме, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе компании "Якутскэнерго".

13 января в в 10.00 часов произошло аварийное отключение ВЛ 6 кВ фидер "Разведчик". Причиной стала опора, сбитая трактором при чистке дороги в микрорайоне " АЛРОСА". О произошедшем сообщено полиции.

В зоне ограничения оказались 1950 потребителей. Котельная оснащена резервным источником питания.

— Энергетики провели работу по подключению потребителей по временной схеме и в 12.14 запитали всех потребителей. Ремонтный персонал приступил к аварийно-восстановительным работам на линии. Ограничений нет, — отметили в компании "Якутскэнерго".

13 января в 10.19 произошло аварийное отключение ВЛ 6 кВ фидер "Разведчик". Причиной стала опора, сбитая трактором при чистке дороги в микрорайоне " АЛРОСА". О прозошедшем сообщено полиции. В зоне ограничения оказались 1950 потребителей. Котельная оснащена резервным источником питания. Энергетики провели работу по подключению потребителей по временной схеме и в 12.14 запитали всех потребителей. Ремонтный персонал приступил к аварийно-восстановительным работам на линии. Ограничений нет.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia