Происшествия. 02 января, 15:00
Сотрудники полиции выявили факты незаконной реализции алкоголя в двух районах Якутии. Фото: ПримаМедиа

Сотрудники полиции выявили факты незаконной реализации алкоголя в двух районах Якутии

Виновные будут привлечены к административной ответственности

2 января, YakutiaMedia. Сотрудники полиции выявили факты незаконной реализации алкоголя в двух районах Якутии. Виновные будут привлечены к административной ответственности, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД республики.

Полицейскими продолжена работа по реализации комплекса мер, направленных на выявление фактов незаконной реализации алкогольной продукции и фальсификатов.

В ходе точечных оперативно-профилактических мероприятий полицейскими ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району был выявлен факт незаконной реализации алкоголя в одном из магазинов с. Майя, расположенных по ул. Манчаары. Изъято свыше 450 литров алкогольной продукции. В отношении двух продавцов проводится проверка.

В ходе рейда, полицейские выявили факт нахождения несовершеннолетнего в питейном заведении, где ему была продана бутылка пива. Реализовал алкогольную продукцию несовершеннолетнему 26-летний бармен, который также привлечен к ответственности.

Факт незаконной реализации алкоголя выявлен в Усть-Майском районе. Там сотрудниками полиции к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.17.1 Кодекса об административных правонарушениях привлечена продавец магазина, расположенного по ул. Строда п. Усть-Мая.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia