До начала

Спорт. 13 декабря 2017, 16:50
Руслан Поисеев. Фото: sportsakha.com

Тхэквондо в Якутии еще рано хоронить - заслуженный мастер спорта России Руслан Поисеев

В Якутске прошли республиканские соревнования

13 декабря 2017, YakutiaMedia. Тхэквондо в Якутии еще рано хоронить, считает заслуженный мастер спорта России, трехкратный чемпион РФ, бронзовый призер чемпионатов Европы и мира Руслан Поисеев. В Якутске в зале бокса манежа "Юность" прошли республиканские соревнования по тхэквондо, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Спорт Якутии.

По сути это был чемпионат Республики Саха (Якутия), но по факту до уровня чемпионата турнир еще не дорос. Так, в прошедших соревнованиях приняли участие всего 40 спортсменов среди мужчин и женщин.

Руслан Поисеев, заслуженный мастер спорта России, трехкратный чемпион РФ, бронзовый призер чемпионатов Европы и мира, старший тренер сборной команды РС(Я) среди юношей и юниоров:

— Да, следует признать, участников в соревнованиях было действительно мало. Основной костяк спортсменов был из числа студентов, которые занимаются тхэквондо при университете. Уровень самих участников тоже был далек от совершенства, если честно. На сегодняшний день наши спортсмены не в силах конкурировать с лидерами в России. Но опускать руки и сдаваться никто не собирается. У нас растет перспективная молодежь, и есть с кем работать. И пока есть дети, мы с оптимизмом смотрим вперед. Тхэквондо в Якутии еще рано хоронить.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia