До начала

Происшествия. 13 декабря 2017, 16:25
Скончалась вторая женщина, пострадавшая в пожаре на улице Бабушкина, 12 в Якутске. Фото: ПримаМедиа

Пожар на улице Бабушкина в Якутске унес жизни двух женщин

17-летняя девушка находится в тяжелом состоянии

13 декабря 2017, YakutiaMedia. Число жертв пожара в Якутске на улице Бабушкина, 12 выросло до двух человек. В реанимации Республиканской больницы №2 от полученных ожогов скончалась вторая женщина. 17-летняя девушка находится в тяжелом состоянии, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе Следкома Якутии.

Следственным отделом по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела женщины при тушении пожара в одной из квартир жилого дома, расположенного на ул. Бабушкина, 12 в городе Якутске.

Предварительно установлено, что 12 декабря 2017 года около 23 часов при тушении пожара в квартире обнаружено тело неустановленной женщины, возраст которой 40-45 лет.

Из помещения в медицинское учреждение была доставлена еще одна пострадавшая женщина, 1953 года рождения, проживавшая в соседней квартире, которая ночью скончалась.

Кроме того, в ожоговое отделение больницы доставлена 17-летняя девушка. В настоящее время она находится в тяжелом состоянии с диагнозом – отравление угарным газом. Медицинские работники оказывают ей необходимую помощь.

В рамках процессуальной проверки следователем СКР проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие значение для установления причины возгорания. Назначены необходимые экспертные исследования.

По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia