До начала

Бизнес. 12 декабря 2017, 03:00
Дмитрий Голованов. Фото: Елена Илюхина

Председатель «МСП Банк» Дмитрий Голованов: Дальний Восток является для нас приоритетом

По словам председателя правления «МСП Банк», были разработаны особые кредитные продукты, в которых учитывается специфика региона

12 декабря 2017, YakutiaMedia. "МСП Банк" очень серьёзно подходит к своей деятельности на Дальнем Востоке: было увеличено количество точек продаж во всём ДФО и приняты другие меры для того, чтобы предоставить предпринимателям в данном регионе больший доступ к кредитным ресурсам. Об этом заявил председатель правления, член наблюдательного совета "МСП Банк" Дмитрий Голованов в эксклюзивном комментарии корр. ИА PrimaMedia в Москве.

"Мы очень серьёзно подошли к перспективам нашей деятельности на Дальнем Востоке. После поручения Федеральной корпорации по развитию малого и среднего бизнеса, которая базируется на поручениях президента РФ Владимира Путина, была предпринята дополнительная активность, связанная с наращиванием точек продаж во всём ДФО. И сегодня во всех без исключения субъектах ДФО открыты наши удалённые рабочие места, всего их 11. В некоторых уже даже ни одно. Это необходимо для того, чтобы ускорить процессы кредитования и предоставить предпринимателям Дальнего Востока больший доступ к кредитным ресурсам Корпорации МСП и МСП Банка", — отметил Дмитрий Голованов.

По его словам, специально для ДФО были разработаны кредитные продукты, учитывающие специфику региона – Дальневосточный гектар, свободный порт Владивосток, ТОР, кредитование на приграничных территориях. "Всё это позволяет нам не просто наращивать объём кредитования, сконцентрироваться на наиболее важных с точки зрения развития сегментах бизнеса на Дальнем Востоке. И сейчас главное – наращивать объёмы кредитования и не снижать темп", — добавил председатель правления, член наблюдательного совета "МСП Банк".

На 1 декабря 2017 года объем финансовой поддержки субъектов МСП, реализующих проекты в ДФО, составил 11,36 миллиардов рублей, что на 38% выше показателя финансовой поддержки 2016 года, размер которой составил 8,23 миллиардов рублей.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia