До начала

Общество. 7 декабря 2017, 13:45
Егор Борисов. Фото: ПримаМедиа

Они ходят среди нас, улыбаются, врут всем в лицо без всяких стеснений: Глава Якутии

Егор Борисов написал свое мнение в Instagram об отстранении России от участия в зимней олимпиаде

7 декабря 2017, YakutiaMedia. Егор Борисов написал мнение на своей странице в Instagram мнение о решении МОК об отстранении России от участия в зимней олимпиаде, сообщает ИА YakutiaMedia.

Ил Дархан считает, что спорт стал неотделим от политики. Глава республики уверен: большинство российских спортсменов никогда не употребляли допинг.

"Но в политических играх, в отличие от олимпийских, использование грязных приёмов является нормой. В политических играх честность и справедливость стоят на последнем месте. В политике интриги, подставы, удары исподтишка для многих служат гарантией достижения своих мелочных целей", — констатировал Борисов.

По признанию главы Якутии, он не раз становился объектом политических провокаций.

"Своих родченковых хватает везде, в том числе и в нашей республике они есть. Это люди, готовые ради личной выгоды, ради каких-то барышей ломать чьи угодно судьбы, кого угодно предавать. Они ходят среди нас, улыбаются, врут всем в лицо без всяких стеснений, занимаются домыслами, наветами, самопиаром. Для таких людей — чем хуже обстоят дела в стране, в республике, тем лучше. Потому что, не умея созидать, они привыкли зарабатывать на чужих проблемах, а иногда и бедах", — написал Егор Борисов.

Далее Ил Дархан выразил надежду, что отстранение России от Олимпиаду аукнется спортивным функционерам и их кукловодам.

Страница Егора Борисова

Страница Егора Борисова. Фото: Инстаграм

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia