До начала

Спорт. 2 декабря 2017, 12:45
Игнат Андросов и Артем Авраменко победили на дальневосточном турнире по панкратиону. Фото: Спорт Якутии

Два якутских бойца стали чемпионами турнира по панкратиону Gladiator Fight

Бои проходили 1 декабря в городе Уссурийске

2 декабря 2017, YakutiaMedia. Бойцы из Якутии Артем Авраменко и Игнат Андросов выиграли чемпионский титул дальневосточного турнира по панкратиону Gladiator Fight, который организовали промоушены Gladiator Fight Team и Fight Night Global. Бои проходили 1 декабря в городе Уссурийске, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Спорт Якутии.

В начале еще один представитель Якутии Октябрин Яковлев по очкам уступил хозяину турнира Владимиру Цой. На этом поражения представителей нашей республики закончились, впереди были только победы.

Универсальный спортсмен из Таттинского улуса Игнат Андросов уверенно одержал победу, досрочно завершив поединок. Противником чемпиона Якутии по вольной борьбе был назначен представитель Владивостока Калантар Магомедов, имеющий на своем счету два титула чемпиона Дальнего Востока по панкратиону. Абсолютный победитель турнира по хапсагаю "Энсиэли тусулгэтэ" Игнат Андросов контролировал соперника на протяжении всего боя и, переведя его в партер, совершил удушающий прием.

Победитель домашнего турнира "Вызов Алдана" Артем Авраменко выступил в категории до 84 кг. Якутянин в начале поединка получил сильный удар ногой от уссурийца Башира Захарова прямо в корпус, а затем оказался в лежачем положении. Позже алданец выкрутился из ситуации — смог встать на ноги и начал наносить серию ударов. Рефери остановил бой, засчитав технический нокаут его оппоненту.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia