До начала

Происшествия. 19 октября 2017, 13:05
Пьяные вахтовики устроили дебош в поезде, который следовал из Якутии. Фото: ПримаМедиа

90 пьяных вахтовиков устроили дебош в поезде, который следовал из Якутии

Сотрудники полиции сняли с поезда 10 человек из числа самых буйных

19 октября 2017, YakutiaMedia. 18 октября т.г. в дежурную часть Забайкальского линейного управления поступила информация о том, что в пассажирском поезде сообщением "Нерюнгри – Новосибирск" несколько десятков пассажиров (порядка 90 человек) из числа вахтовиков, следующих от станции Тында в нетрезвом виде, нарушают общественный порядок. Вахтовики игнорировали требования поездной бригады и злоупотребляли спиртными напитками. Сотрудникам полиции пришлось снять с поезда 10 человек из числа самых буйных, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Для выяснения обстоятельств происшествия в соответствующий пассажирский поезд была организована подсадка сотрудников транспортной полиции. В целях оперативного вмешательства в данную ситуацию и дальнейшего предотвращение негативных последствий конфликта, руководством Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте принято решение о привлечении бойцов спецподразделений Росгвардии.

Конфликтная ситуация была урегулирована, правонарушители установлены и привлечены к административной ответственности. 10 граждан по решению руководства поездной бригады были сняты с поезда и сопровождены для дальнейшего разбирательства в подразделения транспортной полиции.

В отношении задержанных составлены административные протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ — появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Вступай в группу "ПроисшествияНовостиЯкутия" в Whatsapp (только новости и факты)

Все публикации сайта в группе AllNewsYakutiaMedia в WhatsApp для тех, кто хочет получать всё!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia