Бизнес. 23 сентября 2017, 17:00
Глава Якутии: АЛРОСА должна сохранить финансовую устойчивость. Фото: С сайта правительства РС (Я)

Глава Якутии: АЛРОСА должна сохранить финансовую устойчивость

Об этом сказал Егор Борисов после заседания Наблюдательного совета

23 сентября 2017, YakutiaMedia. По словам главы Якутии компания "АЛРОСА" должна сохранить финансовую устойчивость и и продолжала выполнять социальные обязательства. По итогам заседания Наблюдательного совета АК "АЛРОСА" (ПАО) Егор Борисов отметил, что компания остается социально ориентированной и уделяет особое внимание реализации целевых программ и проектов социально-экономического развития Республики Саха (Якутия). Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе правительства РС (Я).

"Мы всегда стояли на том, чтобы взаимоотношения были конструктивными и учитывали интерес как акционеров, так и республики. Учитывая бюджетообразующую роль компании для Якутии, важно, чтобы "АЛРОСА" сохраняла лидирующие позиции на рынке и обеспечивала выполнение социальных обязательств перед государством", — сделал вывод Егор Борисов.

На заседании были раcсмотрены предварительные итоги анализа причин августовской аварии на руднике "Мир" и мероприятия по ликвидации её последствий. Члены набсовета также обсудили основные стратегические направления финансово-хозяйственной деятельности и вопросы социальной политики компании.

Вступай в группу "YakutiaMedia Главное" в Whatsapp и читай самые важные новости первым

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia