Следком возбудил уголовное дело за незаконное лишение свободы филиппинки в Якутии

Следователи выясняют обстоятельства дела
Следком возбудил уголовное дело за незаконное лишение свободы филиппинки. Фото: news.ykt.ru

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении семейной пары за незаконное лишение свободы гражданки Филиппинов. Следователи выясняют обстоятельства дела, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе ведомства.

На данном этапе следователи установили, что в период с 10 по 12 февраля 2017 года супруги, действуя группой лиц по предварительному сговору, в одной из квартир дома, расположенного по улице Кузьмина города Якутска, против воли удерживали гражданку Республики Филиппины, тем самым незаконно лишили ее свободы.

12 февраля 2017 года женщина с целью освобождения от незаконного лишения свободы спрыгнула на землю через окно квартиры, находящейся на первом этаже дома.

По данным следствия, вследствие падения потерпевшая получила тяжкие повреждения – кататравму, переломы позвонков, пяточной кости со смещением. В настоящее время она находится в медицинском учреждении.

В ходе расследования уголовного дела следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Отметим, сообщалось, что в Якутск из Москвы прибудет посол Республики Филиппины.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Прокуратура Якутии проверяет факт полицейского рабства филиппинки

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia