Жители якутского города Нерюнгри будут летать в Крым

Прямые рейсы начнет выполнять АК "Якутия" с 4 июня по 2 октября
Новый рейс из Нерюнгри в Крым. Фото: PrimaMedia

Авиакомпания "Якутия", учитывая сезонный спрос жителей Якутии, планирующих путешествия в сезон летних отпусков и школьных каникул, в летнем расписании 2016 года будет выполнять полеты из Нерюнгри на Крымский полуостров. Первый рейс будет выполнен 4 июня, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе компании.

Авиарейс №771 по маршруту Нерюнгри – Симферополь будут выполняться по воскресеньям, а авиарейс № 772 из Нерюнгри в Крым – по субботам. Оба перелета – с промежуточной посадкой в Москве.

Вылет рейса № 772 из Симферополя по субботам, в 16.50 часов, прилет в Москву в 19.45, продолжение полета в Нерюнгри в 21.15, прилет в столицу Южной Якутии в 9.50 часов следующего дня.

Вылет рейса № 771 из Нерюнгри в Симферополь по воскресеньям, в 11.40. В 12.30 часов самолет совершит промежуточную посадку в аэропорту Внуково. Через полтора часа, в 14.00 часов, воздушное судно продолжит свой перелет в Симферополь и приземлится в аэропорту столицы полуострова в 16.40.

"Новый рейс, без сомнения, будет востребован жителями Южной Якутии в период летних отпусков. Теперь слетать в Симферополь, к морю, станет гораздо проще и быстрее, учитывая то, что это прямой рейс с непродолжительной промежуточной посадкой в Москве, и у пассажиров есть возможность сэкономить время в пути", — отметила представитель АО "Авиакомпания "Якутия" в Нерюнгри Татьяна Пашкова.

Время для всех аэропортов указано местное. Минимальный тариф в одну сторону, со сборами – 20 тысяч рублей. Полеты будут выполняться с 4 июня по 2 октября 2016 года на воздушном судне Boeing 737-800.

Аэропорт "Симферополь" — главные воздушные ворота Республики Крым. Расположение аэропорта рядом с Симферополем позволяет гостям Крыма легко продолжить путешествие в любую его часть. На маршрутном такси № 49 вы можете добраться до автовокзала, а на маршрутных такси № 49, 98 и троллейбусе № 9 — до железнодорожного вокзала. Также на территории аэропорта расположена автостанция, от которой регулярно отходят троллейбусы и автобусы в Ялту, Алушту, другие крупные города полуострова.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жители якутского города Нерюнгри теперь добираются до Хабаровска на самолете
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia