Прорыв воды на дороге Амга затрудняет проезд
17:00
Якутский ансамбль "Версия" завоевал награды на конкурсе "Танцеварики"
16:30
Якутия вошла в топ-3 регионов по цифровизации закупок 
14:30
Новогодние наборы местных производителей Якутии получат участники СВО
14:00
Отсутствие крематориев и особый подход к утилизации в Якутии
13:00
В Якутии за сутки зарегистрировано 8 преступлений
11:30
На сайте ИА YakutiaMedia стартовал новый опрос
11:17
Кратко о главном в Якутии: господдержка, новые тарифы и меры по обеспечению
11:00
Семь новых резидентов присоединились к территориям развития в Якутии
10:35
Прорыв воды из озёр повредил дорогу Амга в Якутии
10:05
Якутия отмечает День национальных культур
09:31
Иркутск представил проект реконструкции КОС правого берега на форуме-выставке в Москве
6 декабря, 20:45
Пожар в квартире в Якутске потушили до приезда пожарных
6 декабря, 16:16
Сколько стоит снять гараж в Якутске на зиму
6 декабря, 15:15
Череп африканского слона передали в музей мамонта в Якутске
6 декабря, 14:14

По 350 г каждый перец – этот сорт даст уйму урожая: даже соседям будете раздавать

Один из самых урожайных сортов перца
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Огородникам рассказали о сорте перцев, который имеет ряд преимуществ над остальными. Опытный биолог Ирина Сушилова рассказала об особенностях сорта "Красный бочонок".

По словам эксперта, большое преимущество этого сорта в том, что он прекрасно плодоносит как в теплице, так и в открытом грунте. При этом отличается высокой урожайностью. Собирать плоды можно примерно через 125 дней с момента появления всходов.

Наиболее подходящее время для посева семян — конец февраля и начало марта. Перед пересадкой рассаду нужно закалить, в грунт ее следует высаживать тогда, когда исчезнет угроза заморозков.

Спелые перцы ярко-красного цвета, кубовидно-удлиненной формы, весом от 200 до 350 граммов.

Добавление сладкого перца "Красный бочонок" добавит изюминку самым разным блюдам. Также можно использовать для заготовок на зиму, заморозив свежие плоды или законсервировав по любимому рецепту.

16858
55
9