Якутяне отмечены премией "Звезда Дальнего Востока"
Читать
В Якутске при пожаре в жилом доме погибла женщина
Читать
Мастера из Якутии принимают участие в Международной ювелирной выставке
Читать
Ваша эрудиция на грани исчезновения, если результат меньше 50% — ТЕСТ
Читать
По 2 литра под куст – и смородина крупнее винограда: ведер не хватит собрать урожай
Читать
Эти книги читали все граждане СССР, а вы вспомните хотя бы 7 из 8 произведений? – ТЕСТ
Читать
В Якутске полицейскими раскрыта кража офисного ноутбука
8 февраля, 20:30
Целевой капитал "Дети столетия" в Якутии получили более 16 тысяч семей
8 февраля, 20:00
В Историческом парке в Якутске проходит акция "Ни дня без науки"
8 февраля, 19:00
В Якутии пресекли деятельность самогонщика
8 февраля, 18:30
Правительство Якутии поздравило научную общественность
8 февраля, 18:00
Якутяне отмечены премией "Звезда Дальнего Востока"
8 февраля, 17:30
В Якутске при пожаре в жилом доме погибла женщина
8 февраля, 17:00
Ребенок пострадал во время пожара в Якутске
8 февраля, 16:35
Крупный пожар в Якутске уничтожил гараж, автомобиль и баню
8 февраля, 16:30
Герой России готовился к полярным экспедициям, начиная со сплавов в Якутии
8 февраля, 16:10
Глава Якутии встретился с министром РФ по развитию Арктики и Дальнего Востока
8 февраля, 15:40
880 малышей родились в Якутии в январе нового года 
8 февраля, 14:45
В СВФУ состоялось торжественное заседание, посвященное Дню российской науки
8 февраля, 14:30
Мастера из Якутии принимают участие в Международной ювелирной выставке
8 февраля, 14:00
Пьяный водитель без прав напал на сотрудников ГАИ в Якутии
8 февраля, 13:30

Когда нет в наличии мяса, эта крупа вас выручит – удивите свои вкусовые рецепторы

Рецепт необычных котлет
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оказывается, котлеты можно делать не только из мяса. И по питательности они будут даже выше, чем традицонные. Предлагаем приготовить шикарные котлеты из чечевицы. 

Ингредиенты:

  • Чечевица красная — 4 ст. ложки;
  • соль — 3 гр;
  • перец — по вкусу;
  • лук — 60 гр;
  • морковь — 100 гр;
  • масло подсолнечное — 100 мл;
  • мука — 4 ст. ложки;
  • прованские травы — 0, 5 ч. ложки.

1. Предварительно замочить чечевицу на пару часов. Залить свежую воду и поставить на огонь, посолить. 

2. Сварить крупу, откинуть на дуршлаг.

3. Натереть морковь, нашинковать лук. Пассеровать их на сковороде, остудить

4. Чечевицу и овощи заложить в чашу блендера, взбить. Добавить соль, специи, муку и перемешать. 

5. Сформировать котлеты, пожарить с двух сторон до образования корочки.

16862
55
9